1. Имя.
Здесь вводите ваше имя, все прозвища и сокращения от имени.
Лиса, Лиси
2. Цепь имен.
Котенок - Ученик - Воин - Предводитель. Имена учеников и котят могут совпадать. Целители не пишут имя предводителя.
Лисёночек - Лисёнок - Лиса - Лисья Звезда
3. Племя
Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Если данный пункт не булет указан администрация может направить вас в любое племя.
Речное
4. Статус в племени
Котенок, Ученик, Воин, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель, Королева, Старейшина.
Воительница
5. Внешность.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
Это уже довольно взрослая воительница, но выглядит она на старшую ученицу. Она низкая и очень пушистая, поэтому кажется ещё совсем ребёнком. Однако, детской неуклюжести у неё нет. Несмотря на всвою заметную ярко-рыжую шёрстку, она умеет маскироваться и бесшумно передвигаться по местности. Казалось бы, с такой шерстью очень сложно плавать. Как бы не так! Кошка очень хорошо плавает и охотится. У неё пушистый рыжий хвост с белым кончиком. Ещё, у кошки красивая, немного приплюснутая мордочка, с зелёными глазами.
6. Характер.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
Кошка очень милая и добрая, любит котят и просто обожает свою дочь по имени Медок. Несмотря на то, что её бросил любимый, кошка не отчаивает. Она живёт настоящим, а не прошлым. Лиса преданна своему племени. Один раз ошиблась, больше не желает. Она боится пока найти любовь, слишком сильно обидел её Рик. Ну, а вообще, кошка очень общительна, у неё много друзей, но всё-таки больше всего она любит свою лучшую подругу Куницу, которая поддерживает Лису, а Лиса поддерживает подругу. Однако, как бы ни была общительна Лиса, она всё же свирепа в бою. Готова убить врага, даже если он молит о пощаде и изгнании с позором. Всегда постоит за себя, своих близких и за честь племени.
7. Биография.
Пункт должен иметь не менее пяти полных строк.
Лиса родилась в Речном племени и выросла там. Родители любили друг друга больше своей жизни. Когда она родилась, мама уже была почти старейшиной. Вырастив Лису до ученицы, мама и папа ушли на покой.
===История №1===
Это день посвящения Лисы в воины, она была счастлива, как никогда. И вот, момент настал. Лиса вышла к предводительнице, и они совершили ритуал посвящения в воины. Всё племя радовалось и выкрикивало новое имя Лисы. Когда праздник окончился и все разошлись по делам. Лиса заметила, что на церемонии не было её родителей, и очень расстроилась по этому поводу. Она решила заскочить к ним в пещеру старейшин, но её отвлекла предводительница.
- Лиса, подойди сюда.
- Да
, - отозвалась кошка и подошла к ней.
- Ты знаешь… Твои родители… Они умерли во время церемонии. Мы не хотели прерывать празднество.
Внутри мир Лисы рухнул в один момент. Родители… Они умерли именно в тот момент, когда я стала воительницей. Слёзы хлынули из глаз кошки, она села и опустила голову. Они так любили друг друга, что Звёздное племя решило забрать их вдвоём. Мамочка, папочка… Прощайте…
===История №2===
Лиса медленно брела по лесу, прислушиваясь к каждому шороху, принюхиваясь к каждому запаху. Она была на охоте. Все инстинкты сейчас были направлены на охоту. Вдруг, в кустах что-то зашевелилось. Лиса встала в охотничью стойку и присмотрелась. У куста сидела маленькая мышка и жевала какое-то зёрнышко. Лиса подкрадывалась всё ближе. Всё ближе, ближе и вот… Ещё немного и охотница прыгнет. Но сзади кто-то предательски зашуршал и громко затопал. Мышь заметила это и удрала под корень дерева. Кошка зашипела и одним прыжком повернулась на нарушителя спокойствия. Он был явно не здешним от него пахло… одиночкой.
- Кто ты такой? – прорычала Лиса.
- Меня зовут Рик, и я, как видишь, кот, - ухмыльнулся собеседник.
Кошка оглядела незнакомца. Она заметила, насколько он был красив. Его песчаная шкурка красиво переливалась золотом на солнце. Он был стройным, грациозным и безумно красивым. Его изумрудные глаза отражали его добрый, но хитрый характер. Его белоснежная ухмылка сводила с ума. Кошка моментально влюбилась в него. В одиночку…
===История №3===
Лиса со всех ног бежала на очередную встречу с любимым Риком. Она бежала далеко за границы Речного племени, в город. Там её уже ждал Рик. Кошка увидела его и заурчав, прижалась к его груди.
- Милый, привет! Как дела?
- Привет, Лиси
, - сказал кот.
- Ты знаешь, у меня отличная новость. Рик, я беременна! У нас будут котята! – чуть не прокричала кошка.
- Что?
– рявкнул Рик и оттолкнул Лису. – Не может быть, Лиси! Ты врёшь! Нет, нет, нет! Мы не могли… Нет, - как бешенный бормотал он и ходил кругами. Лиса непонимающе уставилась на него, глаза её уже были на мокром месте. Рик заметил это и лизнул кошку между ушей.
- Всё хорошо, Лиси. Всё будет хорошо. Мы справимся. Пойдём вместе в тот, соседний лес? Мы будем жить вместе.
- Почему ты не можешь прийти в моё племя? Рик, тебя там примут, поймут!
- Нет, я не могу… Меня оттуда изгнали. С позором. Я убил… убил Совушку.
- Так это был ты? Зачем ты убил бедную ученицу? Зачем, Рик?
– закричала кошка и ударила кота лапой. – Ты… Я не уйду за тобой, слышишь? Рик, я люблю тебя, но я не уйду из племени. Никогда, слышишь? Прости и прощай. Я никому не скажу о нашем союзе. Хотя нет, я не скажу, что я встречалась с тобой. Прощай. Кошка последний раз в жизни лизнула любимого и побежала домой, к себе. К своей любимой подруге Кунице, которая успокоит и поймёт. Которая уже давно знала про Рика.

Дальше жизнь Лисы была более-менее приятной. Родилась дочь, которую кошка назвала Медок. Красивую, как и её отец. Сейчас, кошка живёт в Речном племени со своей малышкой.
8. Возраст.
До шести лун - котенок, с шести до десяти лун - ученик, с десяти до восьмидесяти лун - воин, старше восьмидесяти - старейшина.
20 лун
9. Дополнительная связь
Ася, е-маил, Агент. Не указывайте ЛС!
Ася: 378577522
Меил в профиле
10. Частота посещений.
Помните если вас не будет две недели без предупреждения администрация может удалить вас.
Раз в два дня(через день)
11. Личный статус
Любые фразы, однако мат запрещен!
Ты всё равно остался в моём сердце…

Ну да...Большая анкетка!Принята!~Вечная~