Коты-Воители. Воины леса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воины леса... » Архив » Анкета Белочки>>Здесь находится документ (анкета)

Анкета Белочки>>Здесь находится документ (анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Белочка
Здесь вводите ваше имя, все прозвища и сокращения от имени.
2. Цепь имен. Белочка-Белочка-Белка
Котенок - Ученик - Воин - Предводитель. Имена учеников и котят могут совпадать. Целители не пишут имя предводителя.
3. Племя. Грозовое
Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Если данный пункт не булет указан администрация может направить вас в любое племя.
4. Статус в племени.  Учен6ик (оруженосец)
Котенок, Ученик, Воин, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель, Королева, Старейшина.
5. Внешность. Рыжая кошечка с зелёными глазами, острой мордочкой и пышной светло-рыжей манишкой и брюшком того-же цвета, остренькими ушками, розовым носиком и пышным хвостом. Её длинная густая шерсть лоснится, на солнышке, выразительные глаза говорят сами за себя «Нежность». Её хрупкие лапки держат в себе невероятную силу и ловкость.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
6. Характер. Белочка с незнакомыми ведёт себя чёрство и  несуразно, но с окружающими её котами она очень дружелюбная, нежная и милая. Но она запросто может съязвить или нахамить воину! Нередко бывает, что она в глубокой обиде но долго быть там она не собирается, но и первой идти извинятся она не будит по сколку она очень гордая.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
7. Биография. Белочка родилась на свет, с ней было много приключений до того, как она стала оруженосцем. Она родилась в грозовом племени там все весьма дружелюбные. Большую часть своей жизни она провела в яслях под тёплым бочком матери. Когда она чуть подросла, то стала выходить из яслей погулять вместе с мамой. Вскоре прошла церемония посвящения в оруженосцы, Белочка была очень рада и простояла всю ночь на пролёт охраняя племя. Но она ещё не знала, кто будет её наставником!
Пункт должен иметь не менее пяти полных строк.
8. Возраст. 7 лун
До шести лун - котенок, с шести до десяти лун - ученик, с десяти до восьмидесяти лун - воин, старше восьмидесяти - старейшина.
9. Дополнительная связь. Можно к администратору в ЛС?
Ася, е-маил, Агент. Не указывайте ЛС!
10. Частота посещений. Я буду посещать этот форум ежедневно.
Помните если вас не будет две недели без предупреждения администрация может удалить вас.
11. Личный статус. Нежность не одинока!!!
Любые фразы, однако мат запрещен!

Принята!Если захочешь будешь моей ученицей!;)~Вечная~

0

2

Да я очень хочу быть твоей учиницей
Я сейчас всё исправлю

0

3

Ладно уж сделаю исключение.Надеюсь Куница меня не угробит... :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воины леса... » Архив » Анкета Белочки>>Здесь находится документ (анкета)