1. Имя.
Чёрнолапка, Черни
2. Цепь имен.
Лапка-Чёрнолапка-Чёрная
3. Племя
Племя Ветра
4. Статус в племени
Воин
5. Внешность.
Чернолапка имеет полностью чёрную не очень длинную шерсть. Она имеет отбkески разных цветов: белый, серый, голубой и лиловый. Глаза кошки достаточно большие, чисто-серого цвета. Вытянутая мордочка с розовым носиком. Усы чуть длиньше, чем у обычных кошек и котов. Чёрные уши с заострёнными концами. Лапы и задние и передние очень сильные и имеют длинные и очень острые когти. Чёрный пушистый хвост. На спине, у позвоночника, шесть чуть длиньше чем вся остальная, и спускаясь ниже она становится всё короче и короче, но нет у кошки такого места, где нет шерсти.
6. Характер.
Черни очень спокойна, уравновешена. Почти никогда не показывает свою злость, разве что только в бою. Выводить кошку из себя - бессмысленное дело, Чёрнолапка не привыкла злиться из-за мелочей. С самого рождения кошка умела шутить, и всегда вставляла это в нужные моменты. Черни не пытается сделать хуже, она всегда старалась помочь, но для всех - она виновница любого проишествия, по этому, сейчас, она никому не доверяет. В принципе, она это делала всегда.
Так же кошка ненавидит, когда кто-то наезжает на младших и слабых - она всегда на их стороне и всегда, кто бы тот не был, она против сильного. Ненависть к сильным появилась после того как мать, сказала котёнку: "Лапка, когда ты будешь воином - запомни одно: виноват лишь сильный, слабый - только свидетель.". И после этих слов, она никогда не обвиняла младших, и всегда была права.
7. Биография.
Белая кошка с голубыми глазами бежала по лесу. Она задыхалась и была ранена, ведь белая красивая шерсть была в красных пятнах. Видно её изгоняли из... Сумеречного племени. Сзади слышалось громкое мяуконье и хруст коры: видимо коты прыгали по деревьям в поисках нарушительницы. И вот, она найдена. Рыжий кот первым бросился в атаку, но был сбит. Его снёс чёрный кот. Следующим бросился серый и его тоже сбили. Остался один - белый. Он ранил врага, но был убит. А после чёрный кот помог нарушительнице и кошку взяли в другое племя. Ветра. Скоро, у них родилось трое котят: два белых и чёрная. Белые котята были мальчиками, а чёрненький - девочка. Девочку назвали Чёрнолапкой, а белых - Сияние Дня и Блеск Луны. Жила семья достаточно хорошо - мать была королевой, а папа был воином. Но как Сумеречное племя узнало, что она ещё жива, они добрались до счастливой семьи и... убили благополучную семью... кроме... Папы и Чернолапки. Они охотились, ведь девочка была старше и быстрее развивалась. Папу тоже вскоре убили. Чернолапка осталась одна, но Сумеречное племя ещё не знает, что дочь Белокурой ещё жива. А Чернолапка осталась в Племени Ветра.
8. Возраст.
13 лун
9. Дополнительная связь
У меня только Skype, если и он понадобится я скину в ЛС.
10. Частота посещений.
Я буду посещать форум каждый день.
11. Личный статус
On the road...
Хорошая анкета!Принята.~Вечная Звезда~