Коты-Воители. Воины леса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Воины леса... » Архив » Анкета Быстролапа.>>Думаю и так понятно.

Анкета Быстролапа.>>Думаю и так понятно.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Быстролап
Здесь вводите ваше имя, все прозвища и сокращения от имени.
2. Цепь имен.Быстр-Быстр-Быстролап-Звёздная скорость.
Котенок - Ученик - Воин - Предводитель. Имена учеников и котят могут совпадать. Целители не пишут имя предводителя.
3. Племя Речное.
Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Если данный пункт не булет указан администрация может направить вас в любое племя.
4. Статус в племени  Воин.
Котенок, Ученик, Воин, Целитель, Ученик целителя, Глашатай, Предводитель, Королева, Старейшина.
5. Внешность. Коричневый кот с янтарными глазами. Тёмно коричневая шкура украшена светло-коричневым брюшком, мордочкой, лапами, и частью хвоста. Хвост сам по себё очень пушистый. На первый взгляд кот весьма добрый, но если ты сошолся с ним в битве, то сразау бросаются в глаза огромные и острые клыки, мощные лапы и весьма устрашающие когти.Длинные уши вытинутая морда белают его весьма симпотичным и милым.Розовый носик весма гармонично смотрится с его общим видом.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
6. Характер. Кот весьма добрый и не молчаливый, но всегда знает меру во всём. Он живёт только настоящим. Весьма стеснительный, но всегда говорит правду. Если этот кот влюбится его нее остановить. Та кто окажется его целью будет обязательно с ним. Кот очень обаятельный  и преданный своему племени. Перед своей целью никогда не останавливается! Иногда он бывает очень упёртым и не очень добрым, но это только в крайних случаях, когда он расстроен или не в настроении.
Пункт должен иметь не менее четырех полных строк.
7. Биография. Кот родился в Речном племени. Судя по его имени можно понять, что он очень быстр. Однажды он это показал, будучи в яслях, он уже был готов стать оруженосцем ему стало шесть лун по этому он решил для себя, что уже ученик. Он сбежал и хотел поймать дичь, но напоролся на лисицу и удрал от неё. После этот кот стал оруженосцем, но хлопот с ним не отбавилось. Отправившись в патруль он набросился на котов которые шли к лунному озеру и его еле-еле остановили. Когда он стал воином как будто все приключения от него отстали. Но это не так множество историй и приключений его ещё ждали.
Пункт должен иметь не менее пяти полных строк.
8. Возраст. 20 лун
До шести лун - котенок, с шести до десяти лун - ученик, с десяти до восьмидесяти лун - воин, старше восьмидесяти - старейшина.
9. Дополнительная связь В ЛС к администратору.
Ася, е-маил, Агент. Не указывайте ЛС!
10. Частота посещений. Ещедневно.
Помните если вас не будет две недели без предупреждения администрация может удалить вас.
11. Личный статус Весёлый срванец.
Любые фразы, однако мат запрещен!

Отредактировано Быстролап (2009-11-02 12:41:02)

+1

2

Добавить внешности и характера. Сказано же - не менее четырех полных строк.

Быстролап написал(а):

но напоролся на лисицу и подобно комете удрал от неё

Если честно, я сомневаюсь, что маленький котенок даже из племени Ветра мог бы, подобно комете, удрать от лисицы. Или в мире котов-воителей появляются индиго?
Пока не принят.

0

3

Добавление к Вашему новому комментарию:
Ну и что, что в ворде? Добавьте текста, чтобы получилось более четырех строк.

0

4

Я закончил вроде всё!!!
Прошу смотреть и проверять.

0

5

Быстролап
Теперь принят.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Воины леса... » Архив » Анкета Быстролапа.>>Думаю и так понятно.