1. Имя.
Полное: Звезда Сапфиров
Краткое: Сапфир, Сапфи
Прозвище: Секрет
2. Цепь имен.
Синеглазик(котёнок) - Синеглаз(ученик) - Сапфир(воитель) - Сапфир(глашатай) - Звезда Сапфиров(предводитель) - Сверкающий Взгляд(старейшина)
3. Племя
Тень мелькнула....
4. Статус в племени
Предводитель
5. Внешность.
Исходя из имени, можно догадаться, что у кота - прекрасные, сине-голубые глаза. В ночи они сверкают подобно этому драгоценному камню. Оттенок шерсти - белоснежный, без единой чёрной, пёстрой или бурой шерстинки. Сапфиру приходиться трудно, ибо окрас выдаёт его на охоте. Но, кот придумал собственную тактику. Благодоря сильным, длинным лапам, предводитель отлично бегает и приспособлен для хождения по болотам и кустарникам. Гибкое, грациозное тело - ну равзе он не красавиц? Под белоснежной шкуркой виднеются бугорки мыщц - свидетельсво силы и мощи. Достаточно высок и стройн. Головка аккуратная, ушки правильной треугольной формы. Носик серенький. Усы белые, как и сам окрас. Шерсть у него, так сказать, средней длинны. Ни короткая, ни дленнючая - средняя, хотя и пушистенькая. Острые клыки и длинные, загнутые на конце, когти - смертоносное оружие не только для дичи, но и для врагов...
6. Характер.
Очень трудно назвать его истинное лицо... Для знакомых, он остаётся и останется совершенно неизвестной личностью... Соплеменники утверждают, что Звезда Сапфиров преданый и отзывчивый кот, но правда ли это? В некотором роде да. Кот лучше погибнет, чем предаст племя. Друзьям всегда помогал... Ясно одно - его самая известная черта это скрытность. Но осуждать за это нельзя, все Сумрачные коты такие! Думали, Сапфир будет неженкой? Ну незнаю, если вы встретелись с ним в бою, то эта мысль навсегда покинула бы вас. Если, кота оскорбляют, то он очень долго держит это в себе, но под конец все эмоции и ненавесть выплёскиваются наружу и тому, кто когда-то наступил предвдителю на вхост, не поздоровиться... Пожалуй, я больше ничего не буду рассказывать вам, а то он мне уши оторвёт!
7. Биография.
Синеглаз(Отрывок)
Полный диск луны сверкал над верхушками сосен. Небольшой оруженосец выскочил из куста папоротника-орляка и втянул воздух носиком. Его белоснежная шёрстка так и засеребрилась от лунного света... Вот, под корнями сосны слегка зашевелилась палая листва и котик мгновенно сделал охотничью стойку и медленно стал красться к жертве. На сколько помнил Синеглаз, все соплеменники насмехались над ним из-за внешности. Поговаривали, что он он никогда не сможет поймать дичь! От этого воспоминания, к горлу подступило грозное рычание, но ученик сдержал себя и сосредоточился на мышке, возившиеся в опалых листьях. Подобравшись на достаточно близкое расстояние, котик замер, медленно покачивая задними лапами, напружинился и взлетел, намереваясь ухватить жертву когтями. Дичь шорахнулась и яркий, белоснежный свет на миг ослепил ей. Этого времени хватило, чтобы Синеглаз подпрыгнул к добыче и одним ударом отправил на тот свет... С ликующи взглядом, он поднял мышку и пошёл в лагерь, представляя, как удивяться все коты племени Теней!
8. Возраст.
32 луны
9. Дополнительная связь
Мыло, больше нигде) Ну да, я не люблю вконтакте и тому подобное! хХ
10. Частота посещений.
Практически КД, но у меня сейчас экзамены, поэтому могу часто пропадать((
11. Личный статус.
~[StarSapphire]~
Отредактировано Звезда Сапфиров (2009-10-17 00:11:43)